Овен (20 марта – 19 апреля) — Плита
Овен — это мощная плита, готовая разжечь огонь и создать яркое кулинарное шоу. Он энергичен, готов к приключениям и не боится экспериментов на кухне. Приготовление пищи на такой плите всегда будет динамичным и впечатляющим!
Телец (20 апреля – 20 мая) — Тестомес
Телец — это надежный тестомес, который обеспечит идеальное тесто для любого вида хлеба или пирогов. Упорный, терпеливый и с любовью к качественным ингредиентам, Телец знает, как сделать каждый кусочек выпечки восхитительным.
Близнецы (21 мая – 20 июня) — Пароконвектомат
Близнецы — это многофункциональные пароконвектоматы. Они известны своей способностью адаптироваться к различным ситуациям и выполнять множество задач одновременно, как любой современный пароконвектомат. А благодаря коммуникабельности и дружелюбию такие аппараты — желанные помощники на любой компании, то есть на профессиональной кухне.
Рак (21 июня – 22 июля) — Конвекционная печь с расстойкой
Рак — это уютная пекарская печь с конвекцией и расстоечным шкафом, где любой найдет тепло и комфортную атмосферу. Вообще-то предназначение печки — аппетитная и разнообразная выпечка — от эклеров до багетов, но при желании справится и с гастрономией. Любые задачи ей по плечу, лишь бы близкие были счастливы и довольны! Иногда «грешат» медлительностью, но это лишь для того, чтобы дать каждому блюду настояться.
Лев (23 июля – 22 августа) — Гриль
Лев — это угольный гриль с живым огнем. Он притягивает максимум внимания, его обожают и повара, и гости ресторана. Создает эффектные блюда с запоминающимся вкусом. Самодостаточные и яркие, не любят «скрываться» на закрытой кухне вместе с остальным оборудованием. Часто стремятся попасть в зал, чтобы быть на виду у публики. Львы всегда готовы устроить яркое кулинарное шоу, но требуют определенных навыков в обращении и даже некоторого лестного поклонения.
Дева (23 августа – 22 сентября) — Овощерезка
Дева — это точная овощерезка с набором острых и качественных ножей-насадок для нарезки разных продуктов. Каждый кусочек обязан быть ровным, аккуратным, эстетичным, установленной толщины и размера — как и сотни предыдущих собратьев. Педантичность, безопасность, внимание к деталям делают такой прибор незаменимыми на кухне, где все должно быть идеально!
Весы (23 сентября – 22 октября) — Кофемашина
Ценящие красоту и комфорт Весы — это профессиональные кофемашины — самое стильное оборудование в любом заведении общепита. Весы известны своей способностью находить баланс и гармонию, как и кофемашины, которые должны сбалансировать температуру, давление и время заваривания для безупречного вкуса кофейного напитка. А еще, Весы — это всегда про «поболтать», а какая беседа обходится без ароматного кофе?!
Скорпион (23 октября – 21 ноября) — Мясорубка
Скорпионы с их упорством и стремлением добиваться поставленных целей — настоящие мясорубки, быстро и эффективно, перерабатывающие ингредиенты. Часто держат свои чувства и мысли при себе, аналогично тому, как мясорубка прячет все внутри, зато в итоге способны превратить обычные ингредиенты в нечто удивительное. Опасны, особенно если не соблюдать осторожность. Выглядят одновременно привлекательными и немного устрашающими.
Стрелец (22 ноября – 21 декабря) — Ручной миксер
Стрелец — это портативный погружной миксер-нога. Всегда собран и готов отправиться в новое гастрономическое приключение, даже на выездное мероприятие. Легкий на подъем во всех смыслах. Открыт к разным впечатлениям и вкусам: может смешивать, взбивать, создавать разнообразные текстуры. Любопытен, бесстрашен, склонен к гастро-экспериментам — соусы, коктейли, пюре, супы — пробьем и смешаем все!
Козерог (22 декабря – 19 января) — Холодильный шкаф
Козерог — это стабильный, надежный и практичный холодильный шкаф. У него всегда все по полочкам, чтобы гарантировать безупречное сохранение свежести блюд. Работает без сбоев и часто 24/7 — настоящий трудоголик. А еще, будет экономить электроэнергию благодаря своим современным технологиям. В общем, справится с любыми вызовами! Но если его своевременно не обслуживать и вовремя не заправлять, может внезапно сломаться в самый не подходящий момент. И тогда... все пропало, шеф!
Водолей (20 января – 18 февраля) — Су-вид термостат
Водолей — это инновационный су-вид аппарат, который позволяет экспериментировать с температурой и временем приготовления. Его оригинальные идеи и нестандартный подход сделают каждое блюдо уникальным и неповторимым, так что гости скажут «вау!». Водолей ценит свободу, а су-вид технология освобождает поваров от рутины и запары: можно заранее сделать много заготовок и потом использовать их в пиковые моменты загрузки.
Рыбы (19 февраля – 20 марта) — Настольные весы
Рыбы, подобно весам, стремятся к гармонии и балансу. Они тонко чувствуют ситуацию и вес каждого ингредиента, чтобы дать объективную оценку. Не умеют врать, у них всегда все написано на «экране». Благодаря интуиции умеют принимать объективные решения и видят скрытые дисбалансы. К сожалению, Рыбы, как и весы, очень чувствительны, и их легко расстроить.
Надеемся, вам понравилось это кулинарное путешествие по знакам зодиака!